Alle Gerichte servieren wir mit Basmatireis oder Naan.
Gemischtes Gemüse der Saison mit feinen Kräutern und Gewürzen in Currysauce
Schwarze Linsen in Butter mit Kidneybohnen und Tomaten in Sahnesauc
Hausgemachter indischer Frischkäse in Tomaten-Cashew-Sahne-Sauce
Rote und gelbe Linsen mit frischen Zwiebeln und Ingwer
Frischer Blumenkohl, Kartoffeln, Erbsen und rote Linsen
Rote Linsen und Spinat auf Punjabi Art
Erbsen mit indischem Frischkäse mit Currysause
Spinat mit indischem Frischkäse auf Punjabi Art
Frische Champignons, Tomaten, Paprika und Zwiebeln mit indischem Frischkäse mit Currysauce
Gemüseklößchen aus Erbsen, indischem Frischkäse, gemahlenen Cashews in einer speziellen Sahnesauce
Kichererbsen und Kartoffeln mit nordindischer Currysauce
Frische Kartoffeln gebraten in Kreuzkümmel und Kurkuma
Frische Auberginen, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln mit Currysauce
Frische Auberginen, Zucchini, Kokosnuss und Joghurt nach südindischer Art
Frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Koriander
13:00 – 22:00
14:00 – 22:00